17:43 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Все кто с нетерпением ждет 31 октября, повторяем за мной -- САУИН. СА-У-ИН.

12:14 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:36 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
А что будет если построить полноценного робота. Вкорячить ему кучу неиронок. Подключить их к манипуляторам, камере, микрофону, етц. Перезавязать. Ах да, ещё синтез речи!
И для начала управлять им, но при этом говорить с ним, показывать вещи...
Что получится, интересно...

@темы: Мордехай-механикус

23:28 

DragoN
Хорек - бродяга
Хозяин с меня в принципе хреновый. Квартира, впрочем, вследствие естественного и искусственного увеличения энтропии, успешно и благополучно превращается в берлогу. Попытался хотя бы начать наведение порядка в книжном шкафу... получил еще больший хаос. И так везде. Плинтуса на потолок все еще не поклеены, полка на балконе не прибита, постеры под рамки не подогнаны, и рамки не повешены соответственно (рамки чуть больше, и придется поорудовать кисточкой, чтобы белое паспорту превратить в не-белое. Это несложно, но...). И меч не повешен. Рабочего стола почти не видно. Правда, слегка показалось дно журнального столика. Комиксов набрал в этом году столько, что одной полки им будет мало. А вот диски выкинуть бы к е.ф., да жаба давит. К тому же, перегонять все это аниме на них некуда. Да и лень. Проклятье, у меня же еще полная сумка картриджей для Сеги...

Хуже всего то, что всякий раз что-то куда-то кладешь временно: "ну, больше некуда, пусть тут пока полежит". Кстати, рабочий стол завален в том числе и временными записочками.

Ладно, в пень. Продлим прокрастинацию еще дальше, ибо уже ночь на носу, а на столе помимо временных записочек еще и стоят компоненты не ассемблированной пока что пина-колады. И кажется, это единственное, чего сейчас прокрастинация точно не коснется :lol:

P.S. В рот мне ноги! Я в этих развалах даже зачем-то нашел какие-то карточки с покемонами!
P.P.S. Укушу любого, кто в очередной раз скажет, что надо жениться. Сам, блин, знаю.

Пытался продемонстрировать стол, но он весь не влез, зато влез внезапный кошачий хвост

@темы: Как (не) надо делать

главная